Строительство домов из профилированного бруса

Строительство домов из бруса в Московской, Ярославской, Костромской, Тульской, Владимирской и других областях и городах ЦФО.

Строительство домов из профилированного бруса

Дома, построенные из проф бруса, сейчас стали настоящей классикой.

Их основные преимущества:

Все элементы, в ходе подготовки к созданию будущего деревянного дома, проходят специальную обработку, приобретая нужную форму, определенные свойства и гладкую поверхность. Для строительства дома из профилированного бруса требуется несколько дней, вся работа имеет четкую поэтапность и похожа на сборку детского конструктора. Точный размер бревен и специальная система замков «шип-паз» позволяют элементам плотно соединяться.

В центральной части России большую популярность имеет костромская древесина. Ведь Костромская область отличается суровым климатом. Благодаря чему лес в этом регионе имеет отличную прочность, высочайшую стойкость и плотность. Дома из российского профилированного бруса отличаются исключительной экологичностью и оптимальной стоимостью, что объясняется обширными лесами и выгодным месторасположением.

Строительство домов из профилированного бруса​

Этапы строительства домов из проф бруса

Строительство домов условно делится на четыре этапа:

  1. Выбор фундамента. Это важный этап любого строительства, так как фундамент — это основа дома и он должен быть прочный. А форму нужно подбирать в зависимости от особенностей климата и свойств почвы.
  2. Взведение стен. Деревянный дома из проф бруса не требует дорого утеплителя, так как сам может похвастаться отличной тепло и звукоизоляцией.
  3. Строительство кровли. Если для дома используется древесина после естественной сушки, то перед возведением крыши нужно выждать определенное время (несколько месяцев). Это необходимо для усадки строения.
  4. Отделка. Если вы хотите построить коттедж из бруса и снизить расходы, стоит отказаться от отделочных работ, ведь натуральное дерево обладает красивым природным рисунком, являющимся самым привлекательным украшением в доме, который способен придать ему дополнительный шарм и эстетику.

При выборе застройщика для строительства таких домов, важно обращать внимание на то, являются ли они производителями – это поможет вам уменьшить расходы и станет гарантией высокого качества. Кстати, сейчас специалистами создано уже несколько видов профиля, разных размеров и форм. Настоятельно рекомендуем перед заключением договора посоветоваться с профессионалами в строительстве и почитать отзывы о компании.

Строительная компания «Царский дом» предоставляет гарантию на свою работу, используя исключительно качественные материалы. Мы выполняем работу быстро и качественно, на протяжении многих лет возводя дома мечты для своих клиентов.