Дома из бруса с мансардой: основные особенности - Царский Дом Кострома

Строительство домов из бруса в Московской, Ярославской, Костромской, Тульской, Владимирской и других областях и городах ЦФО.

Дома из бруса с мансардой: основные особенности

Дом из бруса с мансардой – это функциональное предложение жилья, которое адресовано в первую очередь большим семьям и владельцам баз отдыха и досуга. Возможность разделения двух отдельных спален на мансарде:

Дома из бруса с мансардой: основные особенности

Дома из бруса с мансардой имеют пространство внутри дома, которое разделяется на дневную и ночную зоны, что создает оптимальные условия для отдыха. Конструкция чаще всего имеет крытую терраса, которая является дополнительным пространством для отдыха и досуга. Благодаря высокой кровле пространство террасы можно использовать независимо от погодных условий — даже во время дождя летом.

Дома из бруса с мансардой: основные особенности
Дома из бруса с мансардой: основные особенности

Коттедж с мансардой: какая полезная площадь?

Компания “Царский Дом Кострома” как производитель деревянных домов специализируется прежде всего на конструкциях на заказ — домах, спроектированных и изготовленных в соответствии с индивидуальными потребностями и ожиданиями инвестора. В нашем постоянном ассортименте есть и проекты-каталоги — готовые проекты домов с мансардой конкретной площади:

  1. Дома из бруса до 50м2.
  2. Дома с мансардой до 100м2.
  3. Дома с мансардой до 200м2.

Главным преимуществом наших проектов является коленная стена мансарды высотой около 100 см. Это позволяет функционально обустроить пространство наверху, ведь кровати или мебель можно придвинуть к стене. Это преимущество оценят в первую очередь заказчики, решившиеся на дома с мансардой до 50 м2, в случае которых организация места для хранения имеет ключевое значение для удобства пользования объектом.

Дом с мансардой с возможностью круглогодичного проживания Компания проектирует и строит дома из бруса таким образом, чтобы их можно было использовать как недвижимость круглый год, если они оснащены системой отопления (например, камином). Использование проверенных материалов позволяет предлагать дома:

Дом с мансардой – отличная альтернатива кирпичному дому на участке у озера или в горах. Он идеально подойдет в качестве дома для отдыха независимо от погодных условий и времени года, а также зимой. Команда опытных и квалифицированных специалистов быстро произведет монтаж и отделку на всех типах участков. Причем качество строительства контролируется на каждом этапе.